Détail de l'éditeur
La fondation la main à la pâte
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur (5)
Ajouter le résultat à ma sélection Affiner la recherche
Texte
Assurance qualité et évaluation de l'impact : LINKS: Learning from Innovation and Networking in STEM
Frances DAINTY, coord. ; Maria Angela FONTECHIARI ; Anette MARKULA et al. | La fondation la main à la pâte | 08/2019Le projet européen LINKS ( Learning from Innovation and Networking in STEM , 2016-2019) visait l’amélioration de la connaissance et des savoir-faire des acteurs du développement professionnel d[...]Texte
Doris ARZTMANN, coord. ; Gabriella BARON ; Anette MARKULA et al. | La fondation la main à la pâte | 08/2019Le projet européen LINKS ( Learning from Innovation and Networking in STEM , 2016-2019) visait l’amélioration des savoir-faire des acteurs du développement professionnel dans l'enseignement des[...]Texte
Anna PASCUCCI, coord. ; Mervi ASIKAINEN ; Sarah DAGNELL et al. | La fondation la main à la pâte | 08/2019Le projet européen LINKS (Learning from Innovation and Networking in STEM, 2016-2019) visait l’amélioration de la connaissance et des savoir-faire des acteurs du développement professionnel dans [...]Texte
Le projet LINKS Erasmus + a réuni cinq pays européens pour améliorer la connaissance et le développement de l'enseignement des STEM (science, technologie, ingénierie et mathématiques) par le que[...]Site Internet
Il s’agit d’un projet de la Fondation La main à la pâte pour les cycles 2, 3 et 4, ainsi que la classe de seconde (enfants et adolescents de 6 à 15 ans). Il propose aux élèves et aux enseigna[...]