Titre : | Santé et nutrition en milieu scolaire | ||||||||||||||||
Auteur(s) : | Cheryl VINCE-WHITMAN ; Carmen ALDINGER ; Beryl LEVINGER et al.
Type de document :
|
Texte
|
Éditeur(s) :
|
Paris : UNESCO : Organisation des Nations unies pour l'éducation, la science et la culture
|
Année de publication :
|
2000
|
Description :
|
57 p., annexes, bibliogr.
|
Langue(s) :
|
Français |
Résumé :
|
Cette étude thématique sur la santé et la nutrition à l'école passe en revue ce qui s'est fait en la matière depuis la conférence mondiale sur l'éducation pour tous. Elle identifie les stratégies et les interventions qui ont montré leur efficacité et suggère des actions pour la décennie à venir. Par ailleurs, cette étude explore les cadres conceptuels développés au cours des années 90 et fait le bilan des évolutions régionales, des activités effectuées ainsi que des obstacles à la santé scolaire.
|
Sujet(s) : | , nutrition, systeme d'enseignement, NUTRITION, politique en matière d'éducation, santé, système d'enseignement |
Zone(s) géographique(s) :
|
|
|
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|
F 2.1 (2000) | Indéterminé | LIRE | Disponible |
Document numérique (1)
http://unesdoc.unesco.org/images/0012/001235/123549f.pdf URL |